Wochenkarte
Das kulinarische Frankfurt
24. - 28. Februar 2014

Grünkohl-Kartoffel-Eintopf mit original Frankfurter
Würstchen € 6,90

Winterblattsalate in hausgemachtem Dressing mit
Tafelspitz-Kartoffel-Würfeln und Sahnemeerrettich € 9,50

Hausgemachte Klösschen aus Weiterstädter Kartoffeln
mit Spinat in frischer Tomatencremesoße € 9,50

Natur gebratenes Putenschnitzel mit lauwarmem
Erdäpfelsalat € 12,50

Alaska-Seelachs-Filet mit Karotten-Kartoffel-Stampf in
Lohrberger-Hang-Riesling-Soße € 12,90

Frankfurter Schnitten Teller
Handkäse Tatar Brot,Tafelspitz Meerrettich,
Grüne Sauce Bio-Ei, Gref-Völsings Rindswurst
Frankfurter Senf, geräucherte Taunus Forelle Kaviar € 14,50

Mousse au Chocolat € 4,00

Täglich wechselnde Mittagsmenüs!
*
Reservierung & Vorbestellung
info@cafe-laumer.de
069/72 79 12

WOCHENKARTE